![]() |
<> <> <> <> Б И Р У Н И Ц А <> <> <> <> |
сорт выведен в МолдНИИВИВ | |
Агадаи х Пьеррелль | |
Срок созревания: очень поздний (начало октября), 160 - 185 дней | |
Сила роста: сильнорослый | |
Масса грозди: 700 - 2000г | |
Величина ягоды: 16 - 22г, до 30г ,36x26 мм, до 42х33 мм | |
Окраска ягоды: белая | |
Форма ягоды: овальная | |
Вкус: простой, приятный | |
Мякоть: плотная, хрустящая | |
Морозостойкость: -26С | |
Сахаристость: 15 - 16 % | |
Устойчивость: к/у |
Кол-во плодоносных побегов: 55 - 70 % |
Устойчивость к мильдью 2.5 балла |
Нагрузка на куст: 40-50 глазков |
Устойчивость к филоксере повышенно устойчив |
Кислотность: 6 - 8 г/л |
Устойчивость серой гнили: 2.5 балла |
Обрезка плодовых лоз, глазков: 8 - 12 |
|
не требует практически никакой защиты |